※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

飛行機ポーズを最近よくするのですがなんの練習をしてるんですかね😆ズリバイはすこーしだけ出来てる感じです!

飛行機ポーズを最近よくするのですがなんの練習をしてるんですかね😆
ズリバイはすこーしだけ出来てる感じです!

コメント

ジョージ🐵

息子は飛行機ポーズから腕立て伏せポーズに進化し、そこからハイハイになりましたよ!背筋が鍛えられて良いことらしいです(๑✧◡✧๑)

• ゆあ

ゆあ

あっ!飛行機ポーズもしますがたまに腕立てポーズもします!お腹までちゃんと浮いてて凄いなって思ってました笑
    何ヶ月で飛行機や腕立てポーズしはじめて、何ヶ月で、ハイハイできるようになりましたか??

• 10月3日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

うちの子はけっこうゆっくりタイプだったんですけど6.7ヶ月で飛行機ポーズ8ヶ月には腕立てポーズばかりしてて、そこからハイハイはあっとゆうまでしたよー!

• 10月3日
雷注意

飛行機…うちの場合は何かの練習って感じでもなかったですけど、よくやってましたね(^_^)💕かわいいですよね!
筋トレかな?笑

• ゆあ

ゆあ

うつ伏せで遊んでいていきなりウーン!っと唸りながら飛行機ポーズしてます笑
    可愛すぎますよね😭❤

• 10月3日
のほこ

うちもよくやります!

テンション上がると飛行機のポーズ からの
好きなおもちゃ見つけると腕立て伏せで狙いを定める からの
うりゃって腕を伸ばして、、、でも届かない〜
が、ちょーっとだけ前へ進めるようになりました。

飛行機のポーズで空中で足ブンブン振り回してるときは、進める気がするのかなぁと思って、
腕立て伏せのポーズで狙いを定めてるときは、虎とかライオンの気分なんだろうなぁと思って
見守ってます。

• ゆあ

ゆあ

下に打ってしまいましたすみませんでした😅

• 10月3日
ゆあ

空中で足ブンブン同じです笑笑っ
虎やライオンの気分(^ω^)可愛いですよね!