コメント

みさき
産婦人科ではなく、婦人科ですか?

むーたん
けやき通りのうしじまクリニックいかがですか?😉
産んだのは別の病院ですが、独身時代からお世話になってました✨
先生はハキハキしてましたけど看護師さんたちは優しくて、病院も綺麗で待ち時間も短めなので快適でしたよ!

ママリ
生理不順から妊娠後期まで南区のうちの産婦人科でお世話になってましたが、サバサバしてる女性の先生で話しやすいです☺️待ち時間も比較的短いですよ💡
みさき
産婦人科ではなく、婦人科ですか?
むーたん
けやき通りのうしじまクリニックいかがですか?😉
産んだのは別の病院ですが、独身時代からお世話になってました✨
先生はハキハキしてましたけど看護師さんたちは優しくて、病院も綺麗で待ち時間も短めなので快適でしたよ!
ママリ
生理不順から妊娠後期まで南区のうちの産婦人科でお世話になってましたが、サバサバしてる女性の先生で話しやすいです☺️待ち時間も比較的短いですよ💡
「婦人科」に関する質問
9歳の娘がデリケートゾーンを痒がります💦 6月上旬から痒がり、2週目には婦人科に行ってきました。 そこではロコイドを処方してもらいましたが、まだ痒みが治りません💦 検査をしましたが、何の検査か分かりませんが、結果…
不妊治療の検査について教えて下さい。 何も知らなさすぎて申し訳ないのですが、 生理終わったら病院にかかろうと思っています。 調べてみたものの項目がいっぱいありよくわかりませんでしたが、何からはじめたらいいので…
妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診してもらうんですが膣からの出血はありません💦 膀胱炎のような症状が前からあって(頻尿、残尿感、膀胱付近のチクチク)尿検査で調べてもらったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
h☆n.mama
産婦人科でも大丈夫です(^^)
左の下腹部が痛いので診てもらいたいと思っててできれば優しい先生だったらいいんですけど(>人<;)
みさき
南熊本駅前のゆのはら産婦人科で1人目出産したのですが、ちょっと変わっただいぶおじさんの先生ですが話しやすい気さくな先生でした!
なにより、助産師さんがみなさんとても優しくて親切でした!