

にゃんすけ♥︎
グラタン
エビチリ
肉なし豆腐ハンバーグ
パエリアなどはどうでしょつ?

yuki
私はよく天津飯作ります!
あとは、うどん使うのも多いです(*^^*)

*★小雪mama★*
豆腐グラタンよくします。
豆腐にシーチキンマヨネーズをかけてチーズのっけて焼くだけです。笑
ストックがあればレトルトのミートソースかけてやいてもおいしいです♡

退会ユーザー
オムライスとドライカレーは給料日前や残り野菜消費のためによく作りますw
とりあえずある野菜をなんでもかんでも刻んで打ち込みますww

ミケ猫
ある物入れてお好み焼きは
よく作ります。

pooon
お好み焼き(キャベツ焼きかな?笑)
オムライス、カレー
丼ものシリーズ
グラタン、うどん
良くやります😊

うたこ
お豆腐を冷凍して解凍したものを水切りして、ちぎって唐揚げにします☺

まるげりーた
卵と玉ねぎだけで鶏肉なしの親子丼ならぬ玉子丼!!!
あとはお肉無しの時はシーチキンを使った料理をよく作ります♡こんにゃくや、パンの耳もお肉の代用になりますよー!!

🐰みすばにー🐰
肉じゃがのお肉をツナ缶に代えて作ったら結構美味しくできましたよ〜

退会ユーザー
お豆腐のチリソース
揚げ豆腐のおろしポン酢
高野豆腐のから揚げ
等々…給料日前は節約でお豆腐系の料理が増えます😂😂笑
あとパスタは休みの日のお昼によく作ります❤️

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
豆腐ステーキ美味しいですよ💕💕

3兄弟ママ
グラタンや、麺類、カレー、ホットプレートでお好み焼き、焼きそば、ビビンバなど💡
コメント