コメント
keiko810
ソファの隙間とかテレビボードの隙間とか?
レネ
うちは鍵などを隠された事があります(´`:)
自分のおもちゃを入れる場所はどうですか?
うちは、お気に入りの車(足で蹴って自分で乗るやつ)の座る所が開けれるようになってたんですが、そこに入れてました。
よくおもちゃとかを入れて遊んでたので、その流れで鍵を入れたようです。
車の鍵だったんですが、無くなった時はヒヤリとしますね^_^;
早く、見つかるといいですね!!
-
かいとママ
ありがとうございました!押入れのダンボールの中の使っていない巾着袋の中に入れてました(._.)
押入れも自分で開けて自分で閉めたみたいです(・∀・)
5日ぶりにチャンネル復活です!- 8月14日
甘えんb.gママ
TVボードの裏に携帯隠された、キッチン引き出しにおもちゃ入ってた、とかです(^_^;)
-
かいとママ
ありがとうございました!押入れのダンボールの中の使っていない巾着袋の中に入れてました(._.)
まるころりんこ
うちはお気に入りのおもちゃが無くてずっと探してたら、旦那のお弁当入れる保冷バッグの中に入ってたことがありますよ。
本当…思いもよらない所に隠すので困りますよね。
早く見つかりますよーに。
-
かいとママ
なおかなまま
ニンテンドーDSのソフトが無くなった事があります。
あきらめていた頃、なんと冷蔵庫の下段の冷凍室に入っていましたよ(@_@)
壊れてもいませんでした。
-
かいとママ
なおかなまま
見つかって良かったですね(@^▽^@)
上の子は大きくなってそんな事しないけど、まだ3ヶ月ベビーちゃんがいるので、気をつけます!
かいとママ
5日ぶりにチャンネル復活です!