妊娠中のおりものシートについてかぶれや腫れが気になります。かぶれにくく通気性のいい商品はありますか?現在は手洗いしています。
連続投稿失礼します💧
オリモノが増えるこの時期ですが、皆さんは代謝も上がってる妊婦生活…おりものシートを使うとかぶれて陰部…(ひだひだ?)?おりものシートの端っこが当たってる部分が腫れたりしませんか?
私は妊娠してから何度か使ってましたがかぶれて擦れる感覚も痛く感じて結局せずに、シャワーの時に手洗いしてる感じです(´・ω・`)
かぶれにくい、通気性がいいおりものシートって無いもんでしょうか…。
ちなみに今はこれ使ってます…。
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
♡まゆ♡
妊娠中オリモノ増えますよね!
私は布ナプキン使ってます🎵洗濯して何回も使えるし、痒くなったりとかのトラブルはありません😊布なので下着とおんなじ感覚です。ハンカチタイプを折り返して、オリモノが付いたら新しい面にしてます。綿の布で手作りできますよ✨オススメです😉
マミー
こんばんは🌟
私は普段の生活でオリモノシート使っています。ソフィーのKiyora使っています‼︎
デリケートゾーンなので合う合わないはあると思いますが、こまめに交換や、ビデするようにも心がけて今のところこのオリモノシートで大丈夫です。
ちかたん
私は布ナプキン使ってますよ!
かぶれないし付けてる感じがないのですごくオススメです!
コメント