妊娠・出産 12月生まれの赤ちゃんのために、ロンパースは必要でしょうか? いつもお世話になっております☺️💕 ベビー用品をちょこちょこ準備しはじめてます!! 短肌着6枚、長肌着とコンビ肌着合わせて4枚、カバーオール2枚を買ってあります。 コンビ肌着とカバーオールは、あと2枚ずつ買い足そうとおもってるんですが、ロンパースって必要ですか? 12月生まれです💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 ベビー用品 コンビ ベビー カバー ベビ ロンパース カバーオール ぽいんこ🐥(6歳) コメント こりす 十分かなって思います✨✨ 私も50〜60のカバーオール2着 ロンパース60〜70.も2着買いました! 10月2日 ぽいんこ🐥 週数同じで嬉しいです😃💕 ロンパースって、足寒そうで、、🤔 なんかの中に着せるんですかね🤔? 10月2日 こりす 長袖長ズボン?のロンパースです✨ 足が出るやつは買いませんでした! 10月2日 ぽいんこ🐥 長袖バージョンもあるんですね✨!! 無知ですみません💦 ありがとうございます☺️💕 10月2日 こりす これ買いました! 10月2日 ぽいんこ🐥 かわいいですね〜☺️💕💕 画像までありがとうございます!! 私もロンパース買い足そうかな✨! 10月2日 こりす すぐには着れないと思いますが 母が一目惚れしたとかで 買ってきてくれました😊🎶 10月2日 ぽいんこ🐥 お母さんかわいいですね😍❤️ GAPなんですね✨ 詳しく、ありがとうございました😊!! 10月2日 こりす GAPのロンパース可愛いですよ💓 外人向けで手足長めですが笑 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
週数同じで嬉しいです😃💕
ロンパースって、足寒そうで、、🤔
なんかの中に着せるんですかね🤔?
こりす
長袖長ズボン?のロンパースです✨
足が出るやつは買いませんでした!
ぽいんこ🐥
長袖バージョンもあるんですね✨!!
無知ですみません💦
ありがとうございます☺️💕
こりす
これ買いました!
ぽいんこ🐥
かわいいですね〜☺️💕💕
画像までありがとうございます!!
私もロンパース買い足そうかな✨!
こりす
すぐには着れないと思いますが
母が一目惚れしたとかで
買ってきてくれました😊🎶
ぽいんこ🐥
お母さんかわいいですね😍❤️
GAPなんですね✨
詳しく、ありがとうございました😊!!
こりす
GAPのロンパース可愛いですよ💓
外人向けで手足長めですが笑