コメント

タロママ
毎年友達家族と旅行してます😊去年は下田、今年はセブ島に行きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
旦那抜きで子連れで温泉もあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
タロママ
毎年友達家族と旅行してます😊去年は下田、今年はセブ島に行きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
旦那抜きで子連れで温泉もあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
「3歳」に関する質問
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
指しゃぶり問題みなさまどのようにされていますか? また長期的にされていて歯並びへの影響を実際感じた方いますか? 3歳5ヶ月、指しゃぶり辞められません。 寝る時、眠たい時、退屈な時に指しゃぶりしています。 都度声…
3歳8ヶ月の息子が嫌いになりそうです。下に8ヶ月の娘がいます。自宅保育してます。 赤ちゃん返りなのか反抗期なのか今まで割と落ち着きも聞き分けもあった息子が言うことを聞かなくなりました。 それどころか遊びのこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
セブ島ですか!海外とはすごいですねー!海外は行き慣れているのですか⁇
旅行などで困ったことはありましたか?
タロママ
海外は今年初です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(私と主人は比較的行き慣れてます)
困ったことは特に無いですよ😊強いてあげるなら子供たちが浮かれすぎて調子乗る位です(笑)