子育て・グッズ 2〜3歳のママ友家族とお泊まり経験は?今年の夏はキャンプ予定だったが、息子の熱でキャンセルに。 2〜3歳の仲の良いママ友家族と、お泊まり(家、ホテル、どこでも)したことありますか?😄 うちは今年の夏にママと子供のみ3組でキャンプ(コテージ)する予定でしたが、うちの息子が熱を出してしまいキャンセルになりました😓 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 ママ友 3歳 熱 息子 家族 キャンプ ホテル みーまま コメント タロママ 毎年友達家族と旅行してます😊去年は下田、今年はセブ島に行きました(∩ˊᵕˋ∩)・* 旦那抜きで子連れで温泉もあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10月2日 みーまま セブ島ですか!海外とはすごいですねー!海外は行き慣れているのですか⁇ 旅行などで困ったことはありましたか? 10月2日 タロママ 海外は今年初です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (私と主人は比較的行き慣れてます) 困ったことは特に無いですよ😊強いてあげるなら子供たちが浮かれすぎて調子乗る位です(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
セブ島ですか!海外とはすごいですねー!海外は行き慣れているのですか⁇
旅行などで困ったことはありましたか?
タロママ
海外は今年初です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(私と主人は比較的行き慣れてます)
困ったことは特に無いですよ😊強いてあげるなら子供たちが浮かれすぎて調子乗る位です(笑)