妊娠・出産 産後2ヶ月にもうすぐなります。会陰切開の傷口が最近ヒリヒリしたりしみ… いつもお世話になっております(*^^*) 産後2ヶ月にもうすぐなります。 会陰切開の傷口が最近ヒリヒリしたりしみる事が多くなってきました。お風呂のお湯でもしみたりします。 こういう経験ありますか? 教えて下さいT_T 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 2 お風呂 会陰切開 産後 まりりん、 コメント mym 産後のママの一カ月健診では何か言われましたか? 産後2ヶ月で痛むようなら一度受診されて傷口をみてもらうことをおすすめします。 8月11日 まりりん、 1ヶ月検診では何も言われなかったですねT_T 痛む様なら受診しようと思います。 ありがとうございます。 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん、
1ヶ月検診では何も言われなかったですねT_T
痛む様なら受診しようと思います。
ありがとうございます。