※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
子育て・グッズ

娘が普段より多く寝ている理由について心配です。疲れが原因かもしれませんが、特に問題はなさそうです。普段より寝ることはありますか?

普段は昼間ほとんど寝ない娘が今日は抱っこしなくてもスヤスヤ寝ています。
機嫌が悪いわけでもなく、熱があるわけでもなく体調には特に問題ないとは思うのですが…
昼間こんなに寝て夜寝てくれるのかと今から心配です😭
土日でお食い初めをするために旦那の実家にお泊まりしたので疲れているのでしょうか?
いつもより寝るなーってときありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もさっき同じような質問をここでしました😂
今日は天気が悪いから寝たり機嫌が悪かったりする子がいるみたいですよ( ˘ω˘ )❣️
私も熱とか夜寝てくれるかとか心配したのですが、昼間のうちにやりたいこと片付けて私も寝ました。笑
お互い夜も寝てくれると良いですね、、😭💓

• さゆ

さゆ

そうなんですね!
    同じくわたしもやりたいことやって、ゆっくりお風呂に入りました😊
    雨の日あるあるなんて知らなかったです😅
    ほんと夜寝てくれることだけ祈ります😅😅

• 10月2日
NA

うちの子は雨の日や天気の悪い日はいつも以上によく寝てます(^^)

• さゆ

さゆ

雨の日あるあるとは知りませんでした😂
    夜もよく寝てくれますか?

• 10月2日