るーまま
わかります!
急に性欲なくなります!
手でしてとか口でとか言われますけど
体調悪いから無理っていつも断ります!
産後一年くらい性欲ありませんでした💦
旦那さんにも妊娠中は性欲がなくなるって説明して教えてあげた方がいいですよ!
私はそれで浮気されましたから😡

退会ユーザー
わたしは逆に性欲強くなりました😅(笑)

ちゃちゃ
ホルモンの影響でまさにそうです。。においづわりが私は辛かったので旦那の匂いすら嫌になり、、
でも産後性欲戻りましたよ(笑)行為安定期入り旦那としましたが濡れもしませんでしたから😅😅身体が拒否。でした。

yu-mama
私もありました!
妊娠初期に同じタオルを使うのも嫌になるぐらい受け付けなくなってしまいました(´⊙ω⊙`)
主人のことはかわらず大好きだったのになんでこうなったんだろうと悩みました!
妊娠中期になって急に大丈夫になり、以前のように戻れました\( 'ω')/

anna
わたしもそうでした!!
なんか生理的に受け付けなくなっちゃうんですよね、、旦那さんには申し訳ないですけど😭

枝豆🐰
私も妊娠してからは全く性欲なくなりました
常に赤ちゃんのことで頭いっぱいだし
日々の身体の変化でそれどころじゃないですよね😭

ま
私も妊娠が分かった時から全く同じでした😞罪悪感凄いですよね。
つわりが始まってベタベタするもの嫌でもちろん行為も断り、
あーちゃんさんと同じく口でとか、ローションを使って…とか
とにかく見るのも触るのも嫌でした笑
つわりが酷すぎて、性欲強すぎて嫌になる!と、当たったこともあります。凄く落ち込んでました。笑
でもそういうのは「赤ちゃんを守るための母性本能」、「赤ちゃんを育てられるのは自分しかいない」って言う言葉を聞いてから、
そういうストレスは減らそうと彼(旦那)にはちゃんと説明して我慢して貰ってました。
安定期に入った今は私は乗り気ではありませんが、しょうがなく😅って感じです( 'ω')ノ
産まれたらこういう感情無くなればいいなーって思います😂

natuki
わかりますー!
私も全く同じです!
妊娠してからそういうのは絶対無理です…
うちの旦那も同じ考えなので助かってますが💦
一度旦那さんに打ち明けてはどうですか?
自分でそう思っちゃうのは辛いんだけど、ホルモンのバランスだと思うんだ…と😊

しま
私は逆でした…😅
つわりで気持ち悪さもあるのにムラムラしてきて💦
旦那のをさわったりしますが「入れられないからダメ!」と怒られます(笑)
一度口でしてみましたが、それだと旦那が不完全で終わったので、それ以来求めてこないです😀

みか♫
わかります!
想像しただけで気持ち悪くて(´-ω-`)笑
ほとんどつわりなんてありませんが気持ちが悪いから自分でしてと言っています(´`:)
コメント