コメント

せいか
コウノドリ前回出産してから見ました👀1話1話泣けて今回は出産前に見るので楽しみで仕方ないです☺️
せいか
コウノドリ前回出産してから見ました👀1話1話泣けて今回は出産前に見るので楽しみで仕方ないです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na*
コメントありがとうございます♡
泣けますよねーー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ただ結構ショッキングな内容も多いので…見たら赤ちゃんの無事とか出産怖くなりそうな気がしませんか笑?…
せいか
それはありますね(笑)
怖さと無事さに色々考えちゃったり
しちゃいます。(´._.`)あとは自分に例えたり(笑)
na*
そうですよね( ˊᵕˋ ;)
1期はまだ妊娠もしていなかったので余裕で観れましたが…
でも何にしても放送楽しみですね!