雑談・つぶやき 胎教(ง •̀_•́)ง赤ちゃんができて、同じ曲弾くにも感じ方が違う…清塚さん… 胎教(ง •̀_•́)ง 赤ちゃんができて、同じ曲弾くにも感じ方が違う… 清塚さん、本当いい曲書いたな…! コウノドリ2期、観たいような観るとお産が怖くなりそうな複雑な気持ち…!! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 胎教 赤ちゃん お産 コウノドリ na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント せいか コウノドリ前回出産してから見ました👀1話1話泣けて今回は出産前に見るので楽しみで仕方ないです☺️ 10月2日 na* コメントありがとうございます♡ 泣けますよねーー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ただ結構ショッキングな内容も多いので…見たら赤ちゃんの無事とか出産怖くなりそうな気がしませんか笑?… 10月2日 せいか それはありますね(笑) 怖さと無事さに色々考えちゃったり しちゃいます。(´._.`)あとは自分に例えたり(笑) 10月2日 na* そうですよね( ˊᵕˋ ;) 1期はまだ妊娠もしていなかったので余裕で観れましたが… でも何にしても放送楽しみですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
コメントありがとうございます♡
泣けますよねーー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ただ結構ショッキングな内容も多いので…見たら赤ちゃんの無事とか出産怖くなりそうな気がしませんか笑?…
せいか
それはありますね(笑)
怖さと無事さに色々考えちゃったり
しちゃいます。(´._.`)あとは自分に例えたり(笑)
na*
そうですよね( ˊᵕˋ ;)
1期はまだ妊娠もしていなかったので余裕で観れましたが…
でも何にしても放送楽しみですね!