妊娠・出産 胎動カウントについて教えてください( ; ; )1回目朝に計ったら30分く… 胎動カウントについて教えてください( ; ; ) 1回目朝に計ったら30分くらいかかりました。 計り直しでお昼に計ったら10分くらいでした。 時間によってあまりにも差があるんですが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 胎動 夫 胎動カウント なな(7歳) コメント マッチョ 赤ちゃんも寝てる時や活発に動くときがあるのでどうしても差は出てしまうと思います💡 10月2日 なな そうですよね💦 ありがとうございます! 10月2日 マッチョ 食後は赤ちゃんの胎動が活発になりやすいので私はその時に計るようにしてます😄 10月2日 なな 私もそうしてみます(*´꒳`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね💦
ありがとうございます!
マッチョ
食後は赤ちゃんの胎動が活発になりやすいので私はその時に計るようにしてます😄
なな
私もそうしてみます(*´꒳`*)