雑談・つぶやき 息子がぱぱの事嫌いって言ってきてどーして?何かあったの?って聞くと女… 息子が ぱぱの事嫌いっ て言ってきて どーして?何かあったの?って聞くと 女の人と2人でいたの。浮気したから嫌いになったって… えーーーーー( ; ゜Д゜) と言う夢でした(笑) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 浮気 息子 ぴー(6歳, 8歳) コメント めぐみるく えー(゜ロ゜;ノ)ノ すごい夢ですね(笑) 10月2日 ぴー びっくりでした💦 もうすぐ4ヶ月の息子が何故か3歳くらいになってて(笑) 浮気って言葉知ってんのかいって感じでした😱 10月2日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
びっくりでした💦
もうすぐ4ヶ月の息子が何故か3歳くらいになってて(笑)
浮気って言葉知ってんのかいって感じでした😱