妊娠・出産 出産前、普段からお腹の張りをあまり感じなかったけど自然に陣痛来たっ… 出産前、普段からお腹の張りをあまり感じなかったけど自然に陣痛来たって方いますか? 一人目は張り止め飲んでいて結局予定日超過で促進剤。 今の二人目はあまり張りを感じません。39w2dです。 二人目も促進剤かな。 困ったなぁ(´・ω・`)です。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 39w2d 二人目 出産 お腹の張り 予定日超過 出産前 促進剤 るる(7歳, 8歳) コメント お犬 お腹の張り、普段からまったくありませんでした😅 実際、臨月入ってからは毎週NSTしましたが、張りは1度もなかったです。 最後のNSTから3日後にいきなり陣痛が来ました💦 10月2日 るる そうなんですね(>_<) ありがとうございます!希望が持てました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!希望が持てました!