スタジオアリスのキャンペーンについて質問なのですが。明日撮影に行き…
スタジオアリスのキャンペーンについて質問なのですが。。
明日撮影に行きます!
上の子のHAPPYbirthday七五三で、下の子たちがお宮参りで予約しました。
まず、この2つは併用可能なのでしょうか?
出来ればお宮参りとお食い初め、両方撮影してお食い初めのキャンペーン特典が欲しいです(゜▽゜*)
撮影日が3日なのですがアリスデビューも併用してもらえるのでしょうか?
あと産院からもらった撮影料無料+四つ切り写真プレゼントの券は使えますか?
分かる方、教えてください!
- ひよこ🐤
コメント
抹茶ん
私の子供もHappy Birthday七五三お宮参りでスタジオアリス利用しました😃一緒に撮ることができましたよ🎶
産院から撮影料無料+四つ切り写真プレゼント券は使えると思います😌
ともも
アリスデビューは撮影料3000円払った人が対象なので、産院からの券を使ったらもらえないと思います。。
お宮参りとお食い初めの撮影は可能だと思いますが、20000円買ったから双子ちゃん二人分のフレームがもらえるかはわかりません。
-
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´-`)
産院の券は次回にします☆
お宮参りの特典はいらないので
七五三とお宮参りとお食い初めを撮影して、
七五三とお食い初めの特典を両方貰えるんでしょうか?- 10月2日
-
ともも
産院の券は、お宮参りとかにしか使えないものではないですか?
私はアリスではないですが、生後4ヶ月までしか使えませんでした。
七五三の特典とお食い初めの特典は、撮影料金を2つ払ったらもらえるんではないですかね?- 10月2日
-
ひよこ🐤
お宮参りと記載があったのですがお食い初めでも使えるそうです(*´-`)
下の子は生後3ヶ月なので大丈夫そうです☆
併用可能なら聞いてみます!
ありがとうございました☆- 10月2日
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
七五三とお食い初めの特典は両方貰えましたか?