コメント
みったん
クロミッドは割と早まります。
私は排卵まで20~25日かかってましたがクロミッドのおかげで
排卵日が15日前後になりました。
みったん
クロミッドは割と早まります。
私は排卵まで20~25日かかってましたがクロミッドのおかげで
排卵日が15日前後になりました。
「クロミッド」に関する質問
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
レトロゾールで卵胞2個育った場合、双子になる確率はクロミッドよりも高くないと言われてますが、レトロゾール使われた方いかがでしたか? 単胎でしたか? ちなみに人工授精です。 よろしくお願いします🙇♀️
不妊治療はじめました。 生理五日目からクロミッドを服用し d13で卵胞を診てもらったら14ミリでした。 25ミリは目指したいからとのことで 今日からまた3日間クロミッドを飲むことになりました。 こんな感じでも妊娠に至れ…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!
はやまる可能性あるんですね(^ ^)
はやめに排卵検査薬使い始めるようにしてみます!
みったん
何錠飲んでますか??
私は2錠なので極端に早まったかもしれません。
nozomi
普段からはやめに排卵するのに、1錠を5日分渡されました(⌒-⌒; )
みったん
そうなんですね!
でも普段から早く排卵するみたいなので、排卵検査薬早めに使った方がよさそうですね!
うまくいきますように✨
nozomi
前はD14とかだったんですが、最近かなり早まってて、しかも毎日何度も夜に起きるので基礎体温もあてにならずで、検査薬をうまく使っていきたいと思います😊
ありがとうございました✨✨