妊活 クロミッドと温経湯を使うと排卵が早まる可能性がありますか?元々D11で排卵します。 妊活2ヶ月目、先月から早めに病院通ってます!! 今日初めてクロミッドと温経湯というのを貰いました!! 排卵誘発剤と言われましたが、これによって排卵が通常より早まってしまう可能性はありますか? 元々D11とかで排卵します(⌒-⌒; ) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 妊活 排卵誘発 温経湯 nozomi(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みったん クロミッドは割と早まります。 私は排卵まで20~25日かかってましたがクロミッドのおかげで 排卵日が15日前後になりました。 10月2日 nozomi 回答ありがとうございます! はやまる可能性あるんですね(^ ^) はやめに排卵検査薬使い始めるようにしてみます! 10月2日 みったん 何錠飲んでますか?? 私は2錠なので極端に早まったかもしれません。 10月2日 nozomi 普段からはやめに排卵するのに、1錠を5日分渡されました(⌒-⌒; ) 10月2日 みったん そうなんですね! でも普段から早く排卵するみたいなので、排卵検査薬早めに使った方がよさそうですね! うまくいきますように✨ 10月2日 nozomi 前はD14とかだったんですが、最近かなり早まってて、しかも毎日何度も夜に起きるので基礎体温もあてにならずで、検査薬をうまく使っていきたいと思います😊 ありがとうございました✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!
はやまる可能性あるんですね(^ ^)
はやめに排卵検査薬使い始めるようにしてみます!
みったん
何錠飲んでますか??
私は2錠なので極端に早まったかもしれません。
nozomi
普段からはやめに排卵するのに、1錠を5日分渡されました(⌒-⌒; )
みったん
そうなんですね!
でも普段から早く排卵するみたいなので、排卵検査薬早めに使った方がよさそうですね!
うまくいきますように✨
nozomi
前はD14とかだったんですが、最近かなり早まってて、しかも毎日何度も夜に起きるので基礎体温もあてにならずで、検査薬をうまく使っていきたいと思います😊
ありがとうございました✨✨