※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ子
妊活

ルトラール服用終了後10日経過し、生理が来ず妊娠初期症状が出ているが基礎体温は高くない。病院で検査するつもりだが、基礎体温が低めでも妊娠した経験のある方いますか?

ルトラール服用終了してから10日が経ちましたが生理が来ません。
生理前のようなお腹の痛みに加え、胃のむかつき、胃痛、頭痛など、妊娠初期症状?!な症状もあるので期待してしまうけど、基礎体温が胸を張って高温期!と言えるほどの体温ではなく、、、

とりあえず今日は仕事終わってから病院に行くから妊娠してるのかどうかハッキリするのだけれど、、、

希望は捨てたくないので質問です。
基礎体温が低めでも妊娠したよー✨って人いますか?

コメント

美華

はい٩( ᐛ )و
今回基礎体温が37度超えずいつもの時より低めで妊娠してました😊

• パンダ子

パンダ子

コメントありがとうございます゜:。* ゜.

そうなんですか!?
    やっぱり必ずしも高温で妊娠ってこともないんですね😊

• 10月2日
  • 美華

美華

はい✨
    そうだと思います😊❤️
    ずっと36.7〜36.9の間を行ったり来たりでたまにガクッと下がったりしてました😂

• 10月2日
  • パンダ子

パンダ子

二日ほど前に36.4くらいまで下がったのでやっぱり生理くるんやーと思ったら次の日からまた36.7に上がって今日も少し上がってってかんじで。
    でも、おりものが生理前ぽくなってきたのでやっぱり生理くる??こない??な状態です😅
    早く病院に行ってどっちなのかはっきりさせたいです😅

• 10月2日