コメント

もん
産後太り、腰痛、恥骨痛、尿漏れがあり骨盤矯正にこれまで4回通いました。
私は1回目で恥骨痛、尿漏れが全くなくなりました。以前はソファーに座ることすら苦痛だった腰痛は、今は中腰がキツいな〰くらいになりだいぶ楽になりましたが、産後太り?は解消されてません😢
もん
産後太り、腰痛、恥骨痛、尿漏れがあり骨盤矯正にこれまで4回通いました。
私は1回目で恥骨痛、尿漏れが全くなくなりました。以前はソファーに座ることすら苦痛だった腰痛は、今は中腰がキツいな〰くらいになりだいぶ楽になりましたが、産後太り?は解消されてません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子を育てています👶🏻 今日やっとお箸デビューしました😂 もちろん全然使えず、ただ気に入ってはいました😂 もう2歳の子は上手にお箸使えるようになってるんですかね?? 今日から練習しようと思います…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
赤ちゃんを可愛いと思えないのっておかしいですか? 元々あまり子供が好きではなくて、結婚してからも子供を産む予定がなく3年妊活せずにいました。 娘が産まれて子供ってこんなに可愛くて愛おしいんだなと思えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりら
産後太りにはあまり効果ないのですね💦残念…
行こうか悩みます😅
ありがとうございました😊