雑談・つぶやき 義母よ。旦那がいらないと言ったおまるを勝手に買うでない…まだ教える気… 義母よ。旦那がいらないと言ったおまるを勝手に買うでない… まだ教える気ないしおまるは使わない予定でいたのだよ… あんたはいつもそうだよ… こうゆうのなんて言うか知ってる?ありがた迷惑… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 旦那 義母 おまる ゆきち(6歳, 8歳) コメント riko うちの義母もです。。 自分がいい!と思ったら行動せずにはいられないらしいです。 いらないって言っても買ってきますよね。歩行器とか、本気で邪魔でした。笑 速効売り飛ばしたいですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント