※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごこ
妊娠・出産

二人目の妊娠線は、一人目の時にできたものが目立つか心配です。新しい妊娠線か分からず、29週目でひどくなってショックです。

二人目の妊娠線について(`_´)ゞ★
一人目の時にできた妊娠線は、二人目の時に目立ってしまいますか?

一人目の時にできた妊娠線なのか、新しくできてしまった妊娠線なのか分からなくて、まだ29週目なのにこんなにひどくなってショック受けてます( ゚д゚)

コメント

うめもも

昔の妊娠線って白っぽくないですか??新しいのは赤紫みたいな色です。なので昔のは目立たないですよー(・∀・)

• いちごこ

いちごこ

そうなのですか( ゚д゚)⁉︎
    赤紫になってます…これが新しくできた妊娠線(泣)一人目にできた妊娠線がさらに肉割れしてしまったとかじゃないんですね〜

• 8月10日
華まま

わたしは一人目の時にスイカみたいにひどい妊娠線ができて、二人目臨月の今はまたその妊娠線が少し赤くてかゆいくらいで、新しいのはできなかったです❤

• いちごこ

いちごこ

やっぱり新しくできた妊娠線なのかな〜赤紫になってるし(T_T)
    妊娠線予防クリームとかしてます⁈

• 8月10日
  • 華まま

華まま

普通の乳液みたいのしかしてないです(༎ຶ⌑༎ຶ)(笑)もう諦めました(((;°▽°))

• 8月10日
ぴぴ

赤っぽいのなら
最近出来たものだとおもいます★。

私は、二人目、三人目では出来てなく、
現在臨月ですが
一人目に出来たものは
白くて殆ど目立たないです。

• いちごこ

いちごこ

やっぱり新しくできた妊娠線のようですね…( ゚д゚)
    一人目出産して1年半後の今なので、古い妊娠線が目立ったのかと思いましたが…違うようですね。

• 8月10日