産婦人科・小児科 守口市の岩津助産院で出産された方いらっしゃいますか?感想をお伺いした… 守口市の岩津助産院で出産された方いらっしゃいますか?? 感想をお伺いしたいです☺️ 費用もどれぐらいかかったのか教えて頂けると助かります🙌🏻‼️ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 出産 助産院 岩津助産院 守口市 おむすびまん(6歳, 9歳) コメント ママseven💕 初めまして! 子供全員、岩津助産院で産みました💕 でも残念な事に岩津さんは11月で助産院を閉院するそうです😭 お住いは守口市なんですか? 10月3日 おむすびまん コメントありがとうございます! ええー😭😭閉院されてしまうんですか😭 守口に住んでいるんですが、子連れ入院できるところを探していまして、、雰囲気も良さそうなので利用できたらと思ってたんです(><) 残念です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびまん
コメントありがとうございます!
ええー😭😭閉院されてしまうんですか😭
守口に住んでいるんですが、子連れ入院できるところを探していまして、、雰囲気も良さそうなので利用できたらと思ってたんです(><)
残念です💦