コメント

kr
お風呂後でお腹空いてるとかもないですか?お風呂で興奮したのかもしれないですね💦
我慢強く抱っこなど思いつくあたりにすれば大丈夫ですよ!!

ひよ
のぼせたのかな?汗疹とかがあってしみたとかですかね?体チェックしましたか?
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
コメントありがとうございます😊
身体チェックもしましたが、特に何も無く…💦10日経った今も時々お風呂後興奮してます💦- 10月11日

はらぺこりん
うちも2ヶ月頃までは入浴後ギャン泣きで…アパートで泣き声が気になるのもあったので、あがったら即ミルクあげてました😥
その後は抱っこで落ち着くの待ってた感じです。
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
二ヶ月頃までギャン泣きだったんですねー😣暫くの辛抱と思って、抱っこ強化してみます!- 10月11日

みさ
私もその月齢の時同じようなことありました!
とりあえず急いでお洋服着させて、私はその時ちょっとぎゅっと強めに抱っこしてましたね💦
落ち着け落ち着け〜と言いながら抱っこしてました!
少し落ち着いたとこで授乳したらすぐ寝たので、眠たかったのかな〜?
とりあえず抱っこ抱っこしてました💦💦
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
同じような時期に同じ事あったんですね😳
強めに抱っこ…赤ちゃん眠かったり不安だったりしたんですかね?💦
やはり抱っこするしかなさそうですね💦がんばります💦- 10月11日

あや
お腹がすいたとか寒いとかですかね?😩
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
湯上りはすぐ服着させてミルク飲ませてるんですけど、キョロキョロしながらハフハフ興奮して暫く止まりません😣目が見えて来たのもあるんですかね💦- 10月11日

のん
お腹が空いたか眠たいかではないでしょうか。
お風呂の時間は赤ちゃんが眠くなり始める時間ではありませんか?
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
湯上りにミルク飲んでるので、お腹空いてることは無いとは思うんですが💦
眠くなり始める時間帯ってのはあるかもしれません!!- 10月11日

ととまろ
お風呂のあとはいつもミルクあげてます。グズグズしてるのに、お風呂入るとご機嫌になったり、グズグズしてて上がったあと身体拭くのにタオルでくるんであげると泣き止んだりします。
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
うちもお風呂後にミルク飲んでますー💦ととまろさんの赤ちゃんはお風呂でリフレッシュ出来てるみたいですね😳いーなー💦- 10月11日

ひろまま
うちは、何をされるか不安でしばらく泣いてました😅
毎日同じ時間に同じようにやってたら、泣かなくなりました😅
-
くたくたくま
遅くなりすみません!!
同じ時間に同じように…😳なるほど!
毎日少し時間差が出てしまっているので、整えてやってみます!!- 10月11日
くたくたくま
遅くなりすみません!!
お風呂後にミルクも飲んでるのでお腹空いてることは無いとは思うんですけど、10日経った今も興奮する率が高いですー😣
辛抱強く抱っこするしかないみたいですね😣