妊娠検査で陽性が出たが、お腹の状態が気になる。3人目かもしれず、驚きと不安を感じている。次女が7ヶ月で、まだ考えていなかった。
3人目を妊娠したかもしれません。
計算すると6週くらいで病院はまだですが、検査薬で陽性でてます。
妊娠初期ってお腹ゆるくなったりしますか?
3人目かもにして初めてこのような症状が出ててちょっと心配というか、不安というか…
でも、生理前の症状にも似ているし…
正直次女が7ヶ月で、まだ3人目って考えてなくて、自然の流れで次女が1歳過ぎてから出来たらいいね。位だったのでもちろん嬉しいですが、喜びよりも驚いてます。
- 3姉妹年子ママ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
元々便秘だったのが快便でしたよ。
mama
うちは生後5ヶ月で妊娠がわかり、12ヶ月差です‼︎不安もあると思いますがなんだかんだやれますよっ♬めちゃめちゃ大変ですが、、笑 おめでとうございます(^^)
-
3姉妹年子ママ
うちは2人とも帝王切開ってこともあり、そのことでも考えてしまっていて…
ありがとうございます!- 10月1日
shinchan*mama
私も超初期あたりから下痢続いてましたよ
最近ようやく便秘に…どっちもつらいですが笑
おめでとうございます😊
-
3姉妹年子ママ
ということはゆるくなるって事ですよね〜
便秘も辛いですね(。>艸<)
ありがとうございます!- 10月1日
-
shinchan*mama
先生に相談したら、下痢になるのは結局は便秘が原因で、出ないから溜まって結局下痢になって出てくるって説明受けました!ビオフェルミン等薬処方されて飲んでます😃
- 10月1日
-
3姉妹年子ママ
ほぉ〜
なら私は知らず知らずに便秘ってことかもしれないってことになるのかなぁ〜
わかりました!
ありがとうございます!
病院行く時まで下痢チックだったら相談してみます!- 10月1日
3姉妹年子ママ
便秘から快便ですか!
ってことはゆるむって事ですよね〜
ありがとうございます!