コメント
mamari
はぁい(・∀・)横浜市在住!!
39w2dで間もなく出産になるかと☺︎
退会ユーザー
こんにちは♪横浜市在住です‼!!!
今37w1dです☆よろしくお願いします(*´ω`*)
-
きゃらめるふらぺちーの.*♪
こんにちは(*´ー`*)♪正産期入られたのですね😌💞もういつ産まれてもおかしくはないですね😆ドキドキしますね😳💕何かお体に変化のようなもの見られましたか⁉
- 10月1日
-
退会ユーザー
初産なので毎日ドキドキします(。>д<)
最近体重が増えやすくなったのと、お腹が張りやすくなったくらいですね!?- 10月1日
-
初産の時私も凄くドキドキソワソワしてました(;O;)💓二人目ももちろんドキドキしますが😂
体重増えやすくなったり張りやすくなる時期ですもんね😢出産ジンクスみたいなの試したりしましたか😳⁉- 10月1日
-
退会ユーザー
何がどーなるか未知の世界なのです(*_*;
二人目でもやっぱりドキドキしますよね!?
体重キープしたいのに動けない…とかあるのでモヤモヤします(._.)
動けるときはウォーキングはしてますが、焼き肉食べるとかはやって無いです‼!!!
試したものありす?- 10月1日
-
わかります(´;ω;`)
常に不安でしたが、必ずなるようになります😌💞二人目でもドキドキです‼お家で破水や陣痛を経験していないので初産のような気持ちでいます🙌💕
思うように行かずモヤモヤしますよね😢お気持ちわかります😖なるほどなるほど☁💓何もしたことがないんです😫今回焼きにくやオロナミンCを試してみたいなと思ってます!- 10月1日
-
退会ユーザー
もし破水したら気づくかな⁉とか変な妄想とかしちゃいますね(笑)
そうなんですね;;二人目でもドキドキと心配が止まらないですね(。>д<)
計画分娩とかだったんですか?
私は腰より太ももらへんが痛くて、他は元気なので動きたいよー‼って思っちゃって余計ですね(笑)
オロナミンとかは手軽なので試しやすいですね♪
雑巾がけはちょっと出来ないジンクスだなって個人的に思ってます(笑)- 10月1日
-
こんばんは(´。・o・。`)💓
それ思います😆😂(笑)破水って何色なんだろ⁉って最近常に思ってます😫無色透明という意見だったり緑と聞いたこともあって‥気づけるか不安です🙏(笑)
いえ‼緊急入院になり、バルーンをしました😫
やはり下半身に痛みでてきますよね💦(;O;)太ももあたりだと歩くのがちょいと億劫になりますよね😢
オロナミンお手軽ですよね‼私レッドブルが好きなのですがレッドブルでも効果あるかなぁ‥なんて考えてます😂😆- 10月1日
-
退会ユーザー
こんばんは☆
確かに何か気になりますよねー
経験者の看護師さんに聞いたら絶対気づくから大丈夫だよーバスタオル挟んで言ったらけど桃汁みたいな色になってた‼と言われましたけど、本当に気づくかまだ不安ですね(。>д<)(笑)
それは大変でしたね;;今回は陣痛から産みたいですね‼!!!
下半身痛いですよね(._.)
夜中に足つったりすると最悪です(;つД`)
味が違うだけで同じようなものですもんね‼(笑)
どうせ飲むなら好きな方がいいですよね(*´∀`)- 10月1日
-
気になりますよね💡‼
ええ‼
桃汁‼
また新たな色があるのが発覚👀(笑)
知れて良かったです😂😆
下の方で破水したらバシャーってなるんでしたよね⁉高位だったらチョロチョロ…気づけるかなぁ😢😭(笑)
病院で陣痛経験なので病院にいたから安心できた部分もありました😆
わかります😭
夜中に足つるのつらすぎます😂😭
もう声あげられないほどのどうしたら良いのか感が😭😂
似たようなものですよね😆💕
レッドブルで翼生やしてがんばります(笑)- 10月1日
-
退会ユーザー
おはようございます♪
破水は結構汚れるみたいですよね(´д`|||)
そうみたいですね‼!!ドラマみたいにジャーって出て来てくれたら気づくかもですけどね…チョロチョロは自信ないですよね(._.)(笑)
それは安心ですね!!!家に居たときになったら経験しててもドキドキですね(。>д<)
なんで今…みたいな感じになりますね‼!!!
寝たいのに寝れない葛藤が嫌になりますねー(;´д`)
翼生やしたら気合い入りると思います♪ヽ(´▽`)/(笑)- 10月2日
-
こんばんは🌚💓
破水したら結構汚れるのですか😫
外出とか心配になっちゃいますね‥
破水するならジャーがいいですね😭しないのが一番いいのかもですが😂😆
娘のときは産まれるギリギリまで割れなかったみたいで助産婦さんに『割るよー』って言われ割られました😂😆
わかります🙏
もう表現できない痛み😢😢😣
頑張れそうですよね(っ´ω`c)♡- 10月2日
-
退会ユーザー
汚れるから車とか大変みたいですよ(。>д<)
確かにしないのが一番いいですよね‼(笑)
何か割られるのも怖く無いですか(;´д`)?
後期になって吐くまでは無いんですけど、気持ち悪くなる時ってありますか?- 10月3日
-
車で破水したら‥(;´∀`)
大変になっちゃいますね🙏
破水したら赤ちゃんも苦しいでしょうし😫できればギリギリまでしたくないなぁ😱
もう産まれる寸前だったので、『産まれてくれるならなんでも!』って気持ちでいました😂😆
あら😫
後期悪阻ですかね😣⁉子宮が大っきくなってきて内臓などが圧迫されて苦しいとは別な感じですか⁉- 10月4日
-
退会ユーザー
破水はしたくないですよね(;つД`)
もうそこまで来たら早く産みたいのが大きいですね‼!!
苦しいのもあるんですけど、たまに気持ち悪くなるんですよ…
横になってゆっくりしています(._.)
あとちょっとの辛抱ですね‼- 10月5日
-
こんにちは(*´ω`*)✨
そうなんです!早く会いたい・解放されたいに変わります😆😂(笑)
苦しいのと、気持ち悪さがあるのですね🙏ダブルパンチはなかなかお辛いですよね😭それがよいと思います‼休めるときに休んでくださいね😆💕- 10月5日
退会ユーザー
明日で30wに入ります😊✨
ちょうど、4w違いですねー‼️👍
段々と出産が近づいてるかと思うと本当にドキドキワクワクしますね💓
-
こんばんは(*´ω`*)🎀
お返事嬉しいです‼
わお‼本当だ‼ちょうど4w違いですね😳💞近いですね💓👀
30wになるとより出産近づいてきてる感ありますよね🙏💕どきどきします😌😍😍- 10月1日
-
退会ユーザー
とにかく37wまではお腹にいてね〜!
と毎日スリスリしてます🙇♀️💦
出産の病院は自宅から近くですか〜?- 10月1日
-
それすごくわかります(´;ω;`)💓
37wまで行って、2500gまでいけてればとりあえずは一安心ですもんね(*´ー`*)♪私もスリスリお願いしよっと😌💕
病院は車で10分から15分のとこにあります!お近くですか😌?- 10月1日
-
退会ユーザー
もう、声が聞こえるって言われてるのでガンガンお願いしております🤗w
うちも車で5分のとこですよ😆
1人目もそこなので迷いなく同じとこで👍✨
1人目は里帰りで32w以降に横浜来たので感じなかったんですが、横浜市は検診代が高くてビックリしてますよ😭
その前は千葉にいたので、千葉なんてタダの日とかありましたよ😅- 10月1日
-
こんばんは(´。・o・。`)💓
もうかなり聞こえる時期ですもんね👂娘の声によく反応します👀✨✨
車で5分!!
それは近くて安心ですね😌😌
私も一人目と同じ産院です(*´ω`*)
まさか同じとこだったりして😳なんて
ええ
千葉県は検診費無料の時とかあったのですか👀‼びっくり‼羨ましいです😢💞- 10月2日
-
退会ユーザー
こんにちは☕️✨
夜寝る時に横になる時に限って胎動激しくて寝かしてくれなかったり😅
愛おしいですけどね🤗
そうなんです、たまたま近くで歩いても行けるのでいい運動です🤣
あら!同じですかね?ww
何区にある病院ですか?うちは中区ですよ👅
千葉は本当に良心的だったなーと思いますよ💦
ずっと初めの検診から毎回5000円払ってますからね…びっくりしちゃいますよー😩- 10月3日
-
こんにちは(*´ω`*)☝
わかります😢夜活発になりますよね😣なので私も寝るの遅くなっちゃいます😫確か産まれてからママが夜中も起きてられるように準備でそうなってるとも聞いたことあります☝💡
歩いて行けるのはいいですよね😍
違ったー😣私は南区です!
でもお住まいちかそうですね😆💕
ええ!
本当ですか?👀
病院によって違うのかしら😱😱- 10月4日
Pたろう
こんばんは!
横浜市住んでます\(^o^)/
2人目男の子妊娠中で39w3dです!
もう苦しくて早く産みたいです〜🙌💓
-
こんばんは‼同じ横浜市嬉しいです(*´ー`*)💓
わぁ‼もういつ生まれてきてもおかしくない時期ですね😳💞どきどきしますね(;O;)💓
上の子と年子ちゃんですか?👶うちと同じかもです😳💕- 10月1日
-
Pたろう
私も嬉しいです♡
早く出て来てほしいのに前駆陣痛続きで参ってます〜😫
上の子月齢も近いですね😆
うちは12日で1歳4ヶ月になります!
なので同じく年子ですよー♡
まだまだ上の子も手がかかるので、2人育児は未知の世界です😍✨- 10月1日
-
ええ😖それはお辛いですよね(´;ω;`)‥でも本当に迫ってきてる証拠ですね😳無事に産まれてきてくれますように🙏💕
ええ!
私のとこは12日で1歳5ヶ月になるんです😌😍似ている点が多く高まります💓✨
お腹に赤ちゃんができたとき、上の子に変化見られましたか⁉甘える等‥- 10月1日
あちゃん
横浜市です^^*
お互い頑張りましょう♡
-
こんばんは(*´ω`*)💓
同じ横浜住み嬉しいです!
週数もかなり近いですね😌😍
9ヶ月になり体調に変化はありましたか??- 10月2日
-
あちゃん
心強いです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
お腹が一気に大きくなってくるので、やっぱ胃が圧迫されちゃったり、苦しかったり重かったりしんどいですね😅
早く自分の子に会いたいですね😍😍- 10月2日
-
だいぶお腹大きくなってる時期ですもんね😣😭胃の圧迫お辛いですよね(;O;)💦私も特にご飯食べたあとがしんどくなります😫
早く会いたいですね😆💞女の子の予定なのですね🐰一緒です😳- 10月2日
JMK***S 活動中
はじめまして❗😄
32wの横浜市住みです。
よろしくお願いします。😃
-
こんばんは(*´ー`*)
同じ横浜市住み嬉しいです😌😍
週数もとても近いですね♪
上の子と年子ちゃんですか??☁- 10月2日
-
JMK***S 活動中
娘は3月生まれで2学年差ですけど、1歳8ヶ月差の予定です。😄
相鉄本線の方に住んでいます。😃- 10月2日
-
なるほど‼
今年2歳になる代ですね👶💓
相鉄線沿いにおすまいなのですね(´。・o・。`)💓保土ヶ谷区あたりですかね?私は京急線沿いなんです!- 10月2日
-
JMK***S 活動中
来年3月で2歳ですね。😄
保土ヶ谷だと横浜寄りなので、もう少し奥です。
大和市が近いですね。
京急線だと、お店が色々とありますか?- 10月3日
-
こんにちは(*´ω`*)💡
なるほど😌
なんとなくイメージつきました👀💕
上大岡あたりいけば色々あります😌♥- 10月4日
のっち♪
返信ありがとうございます(*´∇`*)
そうですね〜!
上の子はよく頭を撫でてくれたり、泣いたらトントンしてくれてたりします♪
お姉ちゃん!って感じがありますね〜。
そうですね(*´∇`*)
姉妹揃って同級生になるのは嬉しいです♪
-
新しい枠作ってくださりありがとうございます(´。・o・。`)🌼
すごーい‼
小さいのに偉いですね( *´꒳`* )❤うちの子ものっちさんとこのお姉ちゃんみたいにお姉ちゃんできるのかしら😣‥
私も嬉しいです(*ノ´∀`*)ノ
お住まいどのあたりかお聞きしても大丈夫ですか!?- 10月5日
-
のっち♪
いえいえ(*´∇`*)!
仕様がわからずで申し訳なかったです(^_^;)
まだはっきりはわかってない様子(私のお腹を撫でてきたりするので)ですが、
保育園の影響を受けたりしているおかげか面倒みるのは好きなようです☺️
私の最寄り駅は能見台ですね〜(*´∇`*)!- 10月6日
-
大丈夫です(*´ω`*)ありがとうございます😌💞
上のお子さん、保育園に通われているのですね😳すごい✨えらい😭💕一ヶ月しか変わらないのに娘よりだいぶお姉ちゃんに感じます😫💞しっかりとされてますね😌
京急線!!
私は弘明寺や井土ヶ谷あたりですよ😆- 10月6日
こんにちは!お返事ありがとうございます♥わぁ、もうご出産間近ですね(*´ー`*)ドキドキしますね///
何かお体に変化のようなもの感じれましたか⁉
mamari
特別かわったことないです☺︎足の付け根が痛かったり臨月すぎてから張りやすくなったくらいです~(・∀・)
なるほど‼この時期はどうしてもお腹張りやすくなったり下半身痛くなったりしますもんね(´;ω;`)
次3人目のご出産になるのですね👀💓お二人のお子さん育てながらの妊婦さん😖すごい‼尊敬します🙏💞
mamari
2人も3人も変わらない!!と思ってます(^^)初の男の子出産です
わぁ‼すごいです(´。・o・。`)私も𓇼sthht.𓇼さんの様な気持ちで頑張りたいです🙋💕
後‼同じ横浜市住みで嬉しいです😌だいたいどのあたりにお住いか聞いても大丈夫ですか??
mamari
みなとみらい徒歩圏内です☺︎
ちょこころね さんは?
こんばんは‼
みなとみらいがお近くなのですね😌
わぁ
羨ましいです(´。・o・。`)💓
私は南区に住んでおります!!
弘明寺あたりわかりますかね⁉☁
mamari
分かりますよっ☺︎!!
そのあたりに住んでます(*´ー`*)💓
みなとみらいが徒歩圏だとMARK ISなどで遊んだりお買い物されることが多いですか😌⁉
mamari
ほとんど、みなとみらい周辺、マークイズですね( ¨̮ )♪
ひゃー‼羨ましいです(´。・o・。`)💓遊び場にもお買い物する場所にも困らないですね😳💓
のっち♪
初めまして(*´∇`*)
横浜市在住です♪
先月末に出産したばかりですが、もし良ければ交流させてください(〃ω〃)
はじめまして(*´ー`*)
同じ横浜嬉しいです!
そしてご出産おめでとうございます😌💞是非お話しましょ😳💓
上のお子さんは4月産まれさんですか😌?
のっち♪
初めまして(*´∇`*)
ありがとうございます♪
上の子は4/6日産まれです♪( ´▽`)同級生になりそうですね〜!
こんにちは(*´ー`*)
下の子が産まれて上の子に変化などみられましたか⁉
わぁ!そしたら上の子も下の子も同級生かもです( *´꒳`* )♪💕
mamari
申し訳ありませんが、私にコメント通知が来てしまうので別のコメント枠でお願いしても宜しいでしょうか(´△`)気分を害されたらすみません…
教えて下さってありがとうございます🙏お気遣いできず、申し訳ありませんでした💦😣