雑談・つぶやき デュファストン服用して2ヶ月目今朝生理が来てしまった(;ᵕ;)妊娠した… デュファストン服用して2ヶ月目 今朝生理が来てしまった(;ᵕ;) 妊娠したいって思うの凄くストレス 明日元気もらいにパワースポットでも 行ってこよーっと(*n´ω`n*) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 妊娠したい 生理 デュファストン 服 ♡ʾʾ コメント るー ストレスわかります💦 私も妊活の重さから逃げたいけれど、赤ちゃんほしいから逃げられないみたいな感じです… 8月10日 ♡ʾʾ そうですよね(;ᵕ;) 諦めたころに妊娠するひとが多いみたいですよね♪ 気にしないでいたら赤ちゃんきてくれるかなぁ・・・ 8月10日 るー 私も妊活はじめてちょうど1年の20代後半です(^^;周りは出産ラッシュなので自分も波に乗れるかと思いきやまだ乗れてません💦💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ʾʾ
そうですよね(;ᵕ;)
諦めたころに妊娠するひとが多いみたいですよね♪
気にしないでいたら赤ちゃんきてくれるかなぁ・・・
るー
私も妊活はじめてちょうど1年の20代後半です(^^;周りは出産ラッシュなので自分も波に乗れるかと思いきやまだ乗れてません💦💦