子育て・グッズ 最近、湿疹のようなプツプツができて赤くなる症状が続いています。汗をかくとさらに赤くなります。汗疹でしょうか?薬やクリームで改善できるでしょうか? 最近頬や太もも裏、腕にプツプツと 湿疹のようなものができました クリームを塗っても引かず 赤みは無くなりましたが 汗を掻くと赤くなります 汗疹?ですかね? 赤みは引いてもプツプツが無くなりません! 何かいい薬や、クリームありませんか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 クリーム 頬 太もも harumama(7歳) コメント riko 膝の裏や、ひじの内側などの関節部分はどうですかー? 10月1日 harumama 頬や太ももよりは全然マシで 今は出ていません! 夜に布団をかけて汗をかいた時などでますがすぐに引きます! 10月1日 riko だとアセモかもしれないですねー、なかなか治らなければ、病院でお薬もらったほうが早く治りますね😄 市販のだと、ポリベビーが有名ですね! 10月1日 あり※ 汗疹だと思います。うちもすぐ出ます!! 10月1日 harumama ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama
頬や太ももよりは全然マシで
今は出ていません!
夜に布団をかけて汗をかいた時などでますがすぐに引きます!
riko
だとアセモかもしれないですねー、なかなか治らなければ、病院でお薬もらったほうが早く治りますね😄
市販のだと、ポリベビーが有名ですね!