子育て・グッズ さっき質問したんですが、12〜16日旦那の実家にいきます!飛行機✈️で行き… さっき質問したんですが、 12〜16日旦那の実家にいきます! 飛行機✈️で行きますが、 手持ちの方は、何を入れといたがいいですか? 他もろ…2歳児居ます! 飛行機✈️に預かってもらう キャリーにも… 洋服や他もろ なんでもいいです、 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 旦那 2歳児 飛行機 洋服 M.A☆ コメント みくよし 普段マザーズバッグに入れてるものは全て手持ちで持ってきました! あとは、漏れた時用の替えの着替えとビニール袋ですかね(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント