※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

どーしよ(T_T;)ベビー用品の買い出し用のリスト作ろうと思ったら、なに…

どーしよ(T_T;)
ベビー用品の買い出し用のリスト作ろうと思ったら、なにがなんやらわからんくなっちゃった∑(-x-;)

コメント

?0代です夜露死苦

必要かどうか、ここで聞いた方がいいですよー!

買うものは最小限にして、産まれてからもう一度考えて買うのが良いかも…。

今はネットで何でも買えますし(*´∀`)

今は何でも必要に見えたり可愛くて買っちゃったり♡
で、結局使わねー!とか。

ていう、私の失敗談より(´;ω;`)

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

ここのみなさんほんと親切に色々教えてくれるんで毎回助かってて(∩´∀`∩)
    ネットもいいですし、旦那が残業無いから買いに行ってもらったりも出来そうで(笑)
    今あっちこっち、出掛けて眺めたり、サイト見たり本みたりで、すっごく頭でっかちになってます(^ω^;)
    あれもこれもって、私も買いそうです😅誰か買い物する時に止めてくれる人必要ですね(o´∀`o)

• 8月10日
ゆきごろう

うちは肌着と沐浴セットと哺乳瓶くらいしか買わなかったですよ(^_^;
完母になるか、ミルクになるかも分からなかったので…
結局完母になって、授乳クッションと搾乳機買い足しました!
ベビーベッドは使わず、ベッドで添い寝してます(笑)
抱っこ紐やベビーカーは産まれてから買うことをオススメします!

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

(・□・;)
    私なんだか大量な文字の羅列が出来てます(^ω^;)
    そうですよね!完母かミルクかでも変わってきますよね💧
    なにも最初の1ヶ月を過ごせる物だけあればいけますよね(∩´∀`∩)
    すっごく気持ちが楽になりました♪

• 8月10日