コメント
退会ユーザー
うちの子も4ヶ月に入ったくらいに横抱き嫌がって泣きながら大暴れするようになりました!縦抱きだと、キョロキョロしたりしてて全然寝てくれなくて😢だんだん縦抱きの景色に慣れて来たのか寝てくれる事も増えて来ました☺️
今は、その日の気分なのか縦抱きで寝たり横抱きでないと寝なかったり色々になりました😂
退会ユーザー
うちの子も4ヶ月に入ったくらいに横抱き嫌がって泣きながら大暴れするようになりました!縦抱きだと、キョロキョロしたりしてて全然寝てくれなくて😢だんだん縦抱きの景色に慣れて来たのか寝てくれる事も増えて来ました☺️
今は、その日の気分なのか縦抱きで寝たり横抱きでないと寝なかったり色々になりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!?一緒ですね😣😣縦抱きして寝てくれたら楽ですよね〜っ💕💕横抱きで嫌がる時はもうおっぱいで寝かしてます🤢🤢おっぱいも嫌がられたら、、横抱きでうろちょろしまくって寝かせてます、、これも今だけと思って頑張ります💪💪
退会ユーザー
私も4ヶ月頃にどうしたものかと思ってママリで相談してました☺️💦首すわると横抱き嫌がる子結構いるみたいです🤔✨
寝かしつけ抱っこで長時間だと手とか腰とか肩とか色々痛くなったり大変ですよね😭
うちの子も寝ぐずり毎日激しいです( ; ; )お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )💪
りん
そーなんですね😮😮!!起き上がろうとしてきて抱っこ大変です🤢
もう全身痛いです(笑)いつか終わると信じて、、頑張りましょう😭😭!!!