妊活 生理の症状ですかね?予定日前から出血が続いています。 カテ違いだったらすみません💦 生理予定日9日前から茶おり、ピンクのおりものが4日ほど続き、止まったと思ったら予定日3日前の今日に伸びおりと出血があります😭朝からあって今も止まりません。 ただの生理ですかね?😓 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 茶おり ピンクのおりもの 生理予定日9日前 はじめてのママリ(6歳) コメント みこ けっこうな量ですか??・゚・(。>д<。)・゚・ 9月30日 はじめてのママリ ナプキン付けてますがおりもの程度で茶色になっています💦でもティッシュで拭く毎に排卵期並みの伸びおり+出血って感じです😭 9月30日 みこ 9日前のが着床出血だったのか、、 これから生理がくるのか、、 わからないですね・゚・(。>д<。)・゚・ これから生理がもし来たら着床はしてたのかもしれないしこの出血はこのままおさまるかもしれないです(;д;) まだ検査薬する時期じゃないので気になりますよね(;д;) 予定日なったらチェックワンファストするのもいいかもしれないです(;д;) 9月30日 はじめてのママリ そうですよね…まだ検査薬する時期じゃないですよね😓 出血があるからやっぱダメですかね😖 でも今日から胸が張って痛くなりました! 出血が始まったのに胸張ったりするんですかね😭 9月30日 みこ 私なら待ちきれずにフライングしちゃうかもしれないですけど(;д;) 生理前と妊娠前ってなんだか似てる部分もあるから難しいですよね(;д;) 9月30日 はじめてのママリ フライングしたいけど、生理来たとき勿体ないな〜って思う気持ちと陰性を見たときのショックな気持ちとを考えるとなかなか😭 明らかにわかる違いがほしいですね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ナプキン付けてますがおりもの程度で茶色になっています💦でもティッシュで拭く毎に排卵期並みの伸びおり+出血って感じです😭
みこ
9日前のが着床出血だったのか、、
これから生理がくるのか、、
わからないですね・゚・(。>д<。)・゚・
これから生理がもし来たら着床はしてたのかもしれないしこの出血はこのままおさまるかもしれないです(;д;)
まだ検査薬する時期じゃないので気になりますよね(;д;)
予定日なったらチェックワンファストするのもいいかもしれないです(;д;)
はじめてのママリ
そうですよね…まだ検査薬する時期じゃないですよね😓
出血があるからやっぱダメですかね😖
でも今日から胸が張って痛くなりました!
出血が始まったのに胸張ったりするんですかね😭
みこ
私なら待ちきれずにフライングしちゃうかもしれないですけど(;д;)
生理前と妊娠前ってなんだか似てる部分もあるから難しいですよね(;д;)
はじめてのママリ
フライングしたいけど、生理来たとき勿体ないな〜って思う気持ちと陰性を見たときのショックな気持ちとを考えるとなかなか😭
明らかにわかる違いがほしいですね💦