モロー反射が、片手だけの時もありますか?いつも両手でバンザイするのに…
モロー反射が、片手だけの時もありますか?いつも両手でバンザイするのに最近、片手だけあげることがあります。
- はるあゆ(6歳, 8歳)
モロー反射が、片手だけの時もありますか?いつも両手でバンザイするのに最近、片手だけあげることがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
今日から37週 全身の浮腫とあちこち痛すぎて早く産みたい 前駆陣痛は来てるのに子宮口も開いてないし頚管も長いまま もう毎日しんどくて本当につらい こんな事で弱音吐いてる自分が嫌になる 出産の怖さから逃げたかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント