雑談・つぶやき ここで色々な方に相談乗っていただいたので報告です❤8/8に破水して入院… ここで色々な方に相談乗っていただいたので報告です❤ 8/8に破水して入院、翌朝からバルーン促進剤でそっこー陣痛、12時間叫びまくりで8/9夜8時に第一子となる男の子を出産しました! 赤ちゃんは元気ですが、母親は出血が多く会陰切開もしたのでフラフラです(笑)お産って壮絶なんですね( *_* ) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 陣痛 バルーン 会陰切開 破水 赤ちゃん 親 男の子 出産 お産 促進剤 出産しました tans(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント