子育て・グッズ スリーパーについて、足元も隠れる長いタイプが欲しいと考えています。ベストタイプより長袖か7分袖、半袖のどれがいいでしょうか? スリーパーのことです。 寝相が悪く絶対に布団かけても無意味だろうと思ってます。 そこで足元も隠れるような長いスリーパーを作ろうと思ってます。ベストタイプより長袖か7分袖、半袖とかがいいかな??と悩んでます。 どれがいいですかね?? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り スリーパー 布団 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが、使ってるスリーパーは股下でボタン止めれるようになってるので、めくれないです☺ ちなみにベストタイプです。 9月30日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 股下で留めれるのいいですよねー それも取り入れようと思います。 ベストが主流ですよね。 真冬は腕が寒そうで作るのでどうしようか悩んでました… ベストタイプは持ってるんですよね…(ó﹏ò。) 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
股下で留めれるのいいですよねー
それも取り入れようと思います。
ベストが主流ですよね。
真冬は腕が寒そうで作るのでどうしようか悩んでました…
ベストタイプは持ってるんですよね…(ó﹏ò。)