コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、使ってるスリーパーは股下でボタン止めれるようになってるので、めくれないです☺
ちなみにベストタイプです。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、使ってるスリーパーは股下でボタン止めれるようになってるので、めくれないです☺
ちなみにベストタイプです。
「布団」に関する質問
旦那の愚痴です。 臨月に入りトイレが近くなったことで扉の開け閉めで 子供が起きてしまうので寝室を別にしていた旦那に子供と一緒に寝てもらい、私は別室で1人で寝かせてもらっています。 夜中子どもの咳が長く続き、…
うちはお寺です。 産後休まらず苦しくしんどいです。 夫は住職で、私はお寺に嫁いでいます。 出産したばかりですが、義両親も他界しており夫が仕事に出ている時は私が一人で自宅を守っているので、休まらずに身体だけで…
上のねえねが まさかのお布団の上でキラフワグミ?をたべていて 気づかず私が上のねえねに勉強の間違いを教えていたら やけに赤ちゃん(生後8ヶ月)おとなしいなと思って5分くらいしてみにいったらキラフワグミが布団の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
股下で留めれるのいいですよねー
それも取り入れようと思います。
ベストが主流ですよね。
真冬は腕が寒そうで作るのでどうしようか悩んでました…
ベストタイプは持ってるんですよね…(ó﹏ò。)