※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

スマホを取り出したら、キティちゃんのくちばしが折れていて、妊娠の可能性にドキドキ。生理が来なかったら、赤ちゃんかも?

今日仕事終わりにスマホをふと取り出すと…

こうのとりキティちゃんがくちばしごと折れて無くなってました😳
とうとうわたしにも…?と思うとドキドキです💓
来月生理来なければ可能性ありかも〜🤗💕
べびちゃんきてきて〜👏🏻👶🏻👏🏻

コメント

ゆうゆう

ゆりさんの所へベビちゃんがきますように❤

• ゆり

ゆり

ありがとうございます〜🤗✨
    いい報告ができるように祈ってます😌

• 9月30日
あーた

私もずっと財布に付けてて、移植して判定をもらう間の期間に取れてました😆
期待してしまいますよね✨✨
ベビちゃんがきてくれることを願ってます💓

• ゆり

ゆり

あら、経験者の方ですか!
    やっぱりジンクスは信じて損はないですね〜☺️
    ありがとうございます、来月期待して楽しみにしてます🤗💗

• 9月30日
ぴこ

わたしも妊活始めて青とピンクのコウノトリキティちゃんを買い、旦那とひとつずつつけていました😊
コウノトリキティちゃんをつけて半年後に一人目を授かり(くちばしは折れてませんでしたが)、無事出産✨
そして二人目の妊活を始めて一度流産・・・落ち込んでた時にふとキティちゃんを見たらくちばしがとれていました💖その後二人目を授かり今33週になります😊✨
ちなみにピンクのキティちゃんのくちばしが折れて二人目は女の子です💖