コメント
退会ユーザー
羊水があるので水で歪んで見えるだけだと思いますよ( ˙O˙ )
ゆい
エコーで見る顔は目とかわかるようになっても変な感じでした!笑
オラウータンかな?とか😅
ちゃーんと、かわいいですよ💗
-
すみ
エコーは不鮮明な所もありますよね!
ありがとうございます!- 9月30日
あるふぉーと
こんにちは♡この時期の赤ちゃん小さくて可愛いですよね〜☺️♡
私もこの時期に4Dを取ったんですが、顔の歪みや頭の陥没など写真で見て、先生に質問した所、「この時期の赤ちゃんはまだまだ小さくて、皮膚などもフニャフニャで骨もまだ丈夫じゃないから皆んなこんな感じだから心配いらないよ〜✨」って言われましたよ!
✨
そして、4週間後の検診ではお肉も少しついてて、「1ヶ月前と全然違うでしょ〜✨お肉や骨が少しづつ出来て来てさらに赤ちゃんらしくなるからね〜✨」と言われて、自分で見ても分かるほど赤ちゃんらしくなっていましたよ☺️
私も心配になって聞いたので、先生が言ってた事なので大丈夫ですよー♡☺️
また4週間後の検診が楽しみですね♡
-
すみ
質問されたんですね✨お肉がついて赤ちゃんらしくなったら安心できそうです✨
先生からの言葉を教えていただいてありがとうございます!- 9月30日
すみ
そうかもしれません。ありがとうございます!