ココロ・悩み 旦那が面接後、連絡が遅く不安。採用の可能性は? 旦那が求人募集を見て転職するために面接をしたところ求人欄には2t車からスキルアップして会社で中型、大型と取らせてくれるとかいてあり面接に行ったのですが2tが今はない他の部署ならあるかもだから聞いてみてご連絡しますと言われたみたいです(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥ 昨日面接に行きずっと電話を待っているのですがいまだに連絡がありません(´×ω×`) 連絡ってこんなに遅いものなんですかね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 旦那 面接 車 会社 転職 求人 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(20歳) コメント 退会ユーザー 採用になったら、その時に伝えられるのではないでしょうか? 合否が出るまで1週間くらいですかね? 9月30日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます。 それが部署が違うので2トンの空きがあるかを確認して再度面接になるみたいなんです。 その連絡を待っているのですがまだ電話来ないんです(´×ω×`) 9月30日 退会ユーザー そうなんですね。 土日を挟んでいるので担当者が休みとかも考えられますね。 ただ忙しいだけかわすれているのか...週明けに確認してもいいかもしれないですね(>_<) 9月30日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 土日は営業してるはずなんですけどね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥ 明日連絡来なかったら本社にメールしてみようと思います:( ;˙꒳˙;):💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
それが部署が違うので2トンの空きがあるかを確認して再度面接になるみたいなんです。
その連絡を待っているのですがまだ電話来ないんです(´×ω×`)
退会ユーザー
そうなんですね。
土日を挟んでいるので担当者が休みとかも考えられますね。
ただ忙しいだけかわすれているのか...週明けに確認してもいいかもしれないですね(>_<)
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
土日は営業してるはずなんですけどね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥
明日連絡来なかったら本社にメールしてみようと思います:( ;˙꒳˙;):💦