※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビメタ
その他の疑問

妊娠初期のLIVEはやっぱり控えた方がいいですかね?楽しみにしていたので…

妊娠初期のLIVEはやっぱり控えた方がいいですかね?楽しみにしていたので、飛び跳ねたりは気をつけて楽しもうと思ってはいるのですが、、、、、、。

コメント

Stella

飛び跳ねるなどはもちろん、気分が悪くなれば座るようにするとか、最初から座っておくとか、気を付ければ特に問題無いと思いますよ◎ただ、ご自身の特別な体調のことは分かりかねますので、一度主治医に相談すると良いかと思います(´ω`)

モカ

私は行きました^-^
基本座って、時々立って聞いてました。
つわりがそこまで辛くなかったから行けたのかな〜とも思います(^^;;

さおりん05

あたしも初期から8ヶ月まで
行ってましたよ✨
ただ跳び跳ねることは我慢し
辛くなったら座るってのはやってました✨

3姉弟ママ

ホールなどで、座席があるライブでしたら体調と相談しながら行ってもよいのではと思いますp(^_^)q

なおっぺ

友人が妊娠初期で嵐のライブに行ったようですが、先生に相談して
飛び跳ねたり暴れるのは禁止と、無理をしないで座る時は座るという約束で行ったみたいですよ´`*

すまいる

私なら…行きます!
悪阻とかなければ(*ノ∀ノ)

ベビメタ

オールスタンディングの場合はどうされますか?初期もしくは悪阻と体調次第では行かれますか?

3姉弟ママ

妊娠初期でちょうど好きなメタルバンドのライブハウスツアーがありましたが行きませんでした。°°(≧□≦)°°。
二階席があれば考えましたが…