※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーさん
子育て・グッズ

足の乾燥とかぶれのような傷が気になります。アトピーの可能性は?同じ経験の方いますか?情報をお願いします。

これはかぶれなのでしょうか?湿疹の一種なのでしょうか?それともアトピーの可能性があるのでしょうか?💦写真見にくいかもですが、足がやたら乾燥?していて1箇所だけ結構前からかぶれのような傷のようなものがありずっと気になっていました😭触ると特に気になります💦保湿しているのによくならず、かと言って悪化しているわけでもなく💦同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😭またこれかもしれないと思い当たるものがあれば教えてください💦

コメント

三児のmama (26)

アトピーだと思います.°(ಗдಗ。)°.

• ぬーさん

ぬーさん

足の1箇所部分だけなんですけど、可能性ありますかね😭小児科で特にアトピーとかは言われずヒルドイドとキンダベートを出されしばらくそれを塗って様子を見るところなのですが💦

• 9月30日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

一箇所だけですか!?
    ならアトピーではないかと思います!

• 10月1日
  • ぬーさん

ぬーさん

1箇所だけなんです😞薬塗って様子見てみます😭

• 10月1日