コメント
三児のmama (26)
アトピーだと思います.°(ಗдಗ。)°.
アトピーだと思います.°(ಗдಗ。)°.
「写真」に関する質問
⚠アザの写真ありますのでご注意ください。 一昨日、4歳の子どもの、二の腕の上のほう(肩寄り)にアザのようなものを見つけ、最初はどこかにぶつけたようなアザだったのが、だんだん色が濃くなってきました。 本人もぶつけ…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
子供の七五三で 義両親に前撮りの写真を送ったら いつお参りに行くのかと返事がきて 行く気満々です。 旦那とは別居1年くらいしていて 子供にも会いにきていません。 七五三も来る気はないみたいです。 義両親は別居して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーさん
足の1箇所部分だけなんですけど、可能性ありますかね😭小児科で特にアトピーとかは言われずヒルドイドとキンダベートを出されしばらくそれを塗って様子を見るところなのですが💦
一箇所だけですか!?
ならアトピーではないかと思います!
ぬーさん
1箇所だけなんです😞薬塗って様子見てみます😭