パーティドレスを売りたいんですが、ネットがいいのかショップに持って…
パーティドレスを売りたいんですが、ネットがいいのかショップに持って行った方がいいのか…
3年前に大学の謝恩会で1度だけ着た物で、生地も傷んでないけど、上半身が白に近いクリーム色でスカート部分がエメラルドグリーンのバイカラーだし売れるのかなぁ…と思って。
バイカラーのパーティドレスって売れると思いますか?😅
ブランディアでは一応取扱ブランドに入ってるんですが、パーティドレスってブランディアで買い取ってくれるのかなぁ…?😓
ネットだとしたらどこに売るのがいいのか…
ショップに持って行くとしたら、ハードオフ、ワンダーレックスのどちらかなんですが…
パーティドレスをネット又はショップで売ったことのある方いますか?
くだらない質問ですみません😅
- kei*(7歳)
コメント

kiki
フリマアプリがおすすめです💓
フリルってアプリがいいですよ!
お店だと安く買い取られちゃいます。

もも
メリカリ、ラクマやってますが、ちょこちょこ売れてます❤
-
kei*
ありがとうございます♡
- 9月30日

hinaki( ^ω^ )
バイカラーでも売れましたよ(*^^*)
結婚式だけでなく謝恩会や他のパーティーなどで需要があるかもです。
私もバイカラードレスで無理かなと思い迷いましたが…
結婚式だとオススメしにくいので謝恩会、パーティーとか強調して記載すると良いと思います。
服の持ち込みはどこも一度着用すると凄く安かったです(>_<)
-
kei*
そうなんですね!
謝恩会、パーティを強調してみます😊
私も服持って行ったことあるんですが、リクルートスーツはいい値段で売れましたが、それ以外は値段にもなりませんでした😵
ありがとうございます♡- 9月30日
もも
コメントごめんなさい。
フリル売れますか?メリカリしてますがフリルいいのか教えてください。
kei*
やっぱりお店だと安いですよね😵
ありがとうございます♡
kiki
フリルめっちゃ売れます!
女性ばかりだし、メルカリより売れやすいと思います!(*´꒳`*)
メルカリは男女がいて出品してもすぐに流れちゃうイメージです😮でも両方使うのが一番いいですよね👍
もも
ありがとうございます。。
フリルしてみます‼
kiki
フリマアプリでパーティードレスは探す人多いと思いますし、1度しか着用してなくて美品であれば定価に近い価格ですぐ売れそうです👍
代わりに売ってあげたいくらいです(笑)
kei*
そうなんですね!フリル見てみます😍