ホットケーキミックスについて、和光堂を使っていますが、もっと量が多くて安いのがいいと思っています。
おはようございます!
みなさんお子さんのホットケーキミックスは
何を使っていますか?
今は和光堂を使ってるのですが
もっと量が多くて安いのがいいなと
思っています(^ ^)
- ムームー(7歳)
コメント
春
ホットケーキミックスを使わず、ホットケーキを作れば安くつきますよ♫
私は米粉(小麦粉でも可)とベーキングパウダー(アミノフリー)で作れますよ♫
おはようございます!
みなさんお子さんのホットケーキミックスは
何を使っていますか?
今は和光堂を使ってるのですが
もっと量が多くて安いのがいいなと
思っています(^ ^)
春
ホットケーキミックスを使わず、ホットケーキを作れば安くつきますよ♫
私は米粉(小麦粉でも可)とベーキングパウダー(アミノフリー)で作れますよ♫
「和光堂」に関する質問
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
もう少しで生後10ヶ月になります。 野菜を小さめカットにするとあまりモグモグせず 飲み込む事が多いため野菜は大きめの固形に 切ってあげています。 その方がしっかりモグモグして食べれてます。 なので和光堂のお弁当…
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームー
回答ありがとうございます(^ ^)
なるほど!米粉を使った方が
美味しいのですか?
春
上の子体重が重かったので、米粉の方がグルテンフリーでカロリー抑えられると聞いたので、米粉にしてました😄小麦粉より少しモチモチします✨
ムームー
そうなのですね(^ ^)
ホットケーキミックスより安くすみそうでいいですね✨
さっそくスーパーに買い行こうと
思います!ありがとうございます❤
春
ホットケーキミックスより健康的だと思います✨甘みがほしい場合は砂糖を足して下さい😄
ムームー
そうですね(^ ^)
カロリー気にしないで食べせられます❤
砂糖も様子みて入れていきます✨
詳しく回答して頂きありがとうございました😊