コメント
akimama
小さくないんじゃないかな✨
まぁ~たん
お腹の大きさと赤ちゃんの大きさは比例しないので、順調と言われているのなら先生を信じましょう!ネガティブよりポジティブで!笑
-
ぐでたまん
ありがとうございます!
大きさは比例しないんですね!
それ聞いて安心しました!
11wから胎動を感じるようになり,お腹は小さいと自分では思ってたのですが今は胎動がぐにゅぐにゅ気持ち悪い感じで動いたりドコドコ動いたりとにかく活発なので信じます!w- 9月30日
-
まぁ~たん
グッドアンサーありがとうございます‼
あたしも11年あきの出産をして妊婦中はドキドキと不安で過ごしましたよ。
順調なら大丈夫です!妊婦さん楽しんでくださいね!あっという間に出産してお腹の中から産まれてきちゃいますから‼- 9月30日
-
ぐでたまん
極端に10年以上開くとそれはそれで不安ですよね(>_<)分かります(>_<)
ありがとうございます( *´꒳`*)
確かに長いようで短い10ヵ月ですもんね☆- 9月30日
あーちゃん
私も20週のときそれくらいでしたよ~!
-
ぐでたまん
ありがとうございます!
安心しました!- 9月30日
A
私の20wの時もうちょっと小さめでした 😂!!
ARISU
今24週ですが
この写真よりも出てないですw
お腹周り小さいってよく言われます…
森の人
わたし28週ですが、もう少し出てるかな?ぐらいであんまり出てないですよー😭笑
赤ちゃんは平均体重ぐらいだし、大きさも普通なので、気にしてないです🙌🏻
お腹の子はしっかり育ってるのなら大丈夫だと思いますよ(`・ω・´)
TOMO
それより小さめです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
胎動ぽこぽこびっくりしますよね!
夜寝る前特にぽこぽこひどくて眠れなくなります(´;ω;`)笑
ぐでたまん
ありがとうございます!
安心しました(>_<)