コメント
ms
あいすまんじゅう大好きです❤️
elie🧸
クリニークのオールアバウトですかね!あるいはリペアウエアというのがいいかなと思います♡
-
もっちん
ちと、調べてみます🙆ありがとうございます。
- 9月30日
riichan❁︎
ゲランのアイクリーム、おすすめです☺︎
エスティーのアイクリームも、スッキリとした目元になりました☺︎
-
もっちん
ゲランしっとりしますか?!?!濃くはあります?!?!
エスティって、エスティローダーですかね?- 9月30日
-
riichan❁︎
ゲランで販売していたので、どちらかというと、ゲラン推し😂(笑)です。
というのも、アベイユラインは、合う方は本当に合います!!
店頭でサンプルをゲットされてはいかかでしょうか😊💕
エスティーローダーです!もともと美容液を使用していたのですが、ゲランが切れたタイミングでアイクリームを1度使いました。
テクスチャーが柔らかく、目元がしっとりした印象です☺︎が、肌に合わず、べとついてしまったのでリピはなく、、😭- 9月30日
-
もっちん
明日さんぷるもらってきます!ありがとうございます💨😁
- 9月30日
もっちん
それは、食べ物ですか?!あたしは、スキンケアのアイクリームをきいてます。ごめんなさいね。
N
私もアイスクリームに見えました😂笑
msさんの答えが可愛すぎていいね押してしまいました😂💓
もっちん
おもしろいですよね!!多分、アイスクリームと間違えているんだろうなって、思いながら打ちました!!!可愛い間違いでこーゆーの好きです😁😁
もも
私もアイスクリームに見えてハーゲンダッツって打ってしまうところでした!(笑)
もっちん
あたしが、わるかったですよねー。笑化粧品のとか、スキンケアとかのって、前置きがあれば、、、笑
ms
やばい。今気づいた。アイクリームですね!笑 めっちゃ恥ずかしい。笑
アイスクリームだったら間違いなくあいすまんじゅうです😂💓www
アイクリームはSK-II推しです👍🏻笑
もっちん
めっちゃうけました。笑
エスケーツーいいですか?!
ms
うけてくれてよかったです😂❤️笑
SK-II私は好きです🙋香りがなくて使いやすいです。外資系のスキンケアによくある香りが苦手なので💦