※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちん
その他の疑問

みなさんに、しつもんです。アイクリームはなにがおすすめですか?!金額…

みなさんに、しつもんです。

アイクリームはなにがおすすめですか?!金額は高くても大丈夫です。

コメント

ms

あいすまんじゅう大好きです❤️

• もっちん

もっちん

それは、食べ物ですか?!あたしは、スキンケアのアイクリームをきいてます。ごめんなさいね。

• 9月30日
  • N

N

私もアイスクリームに見えました😂笑
    msさんの答えが可愛すぎていいね押してしまいました😂💓

• 9月30日
  • もっちん

もっちん

おもしろいですよね!!多分、アイスクリームと間違えているんだろうなって、思いながら打ちました!!!可愛い間違いでこーゆーの好きです😁😁

• 9月30日
  • もも

もも

私もアイスクリームに見えてハーゲンダッツって打ってしまうところでした!(笑)

• 9月30日
  • もっちん

もっちん

あたしが、わるかったですよねー。笑化粧品のとか、スキンケアとかのって、前置きがあれば、、、笑

• 9月30日
  • ms

ms

やばい。今気づいた。アイクリームですね!笑 めっちゃ恥ずかしい。笑
    アイスクリームだったら間違いなくあいすまんじゅうです😂💓www
    アイクリームはSK-II推しです👍🏻笑

• 9月30日
  • もっちん

もっちん

めっちゃうけました。笑
    エスケーツーいいですか?!

• 9月30日
  • ms

ms

うけてくれてよかったです😂❤️笑
    SK-II私は好きです🙋香りがなくて使いやすいです。外資系のスキンケアによくある香りが苦手なので💦

• 9月30日
elie🧸

クリニークのオールアバウトですかね!あるいはリペアウエアというのがいいかなと思います♡

• もっちん

もっちん

ちと、調べてみます🙆ありがとうございます。

• 9月30日
riichan❁︎

ゲランのアイクリーム、おすすめです☺︎
エスティーのアイクリームも、スッキリとした目元になりました☺︎

• もっちん

もっちん

ゲランしっとりしますか?!?!濃くはあります?!?!

エスティって、エスティローダーですかね?

• 9月30日
  • riichan❁︎

riichan❁︎

ゲランで販売していたので、どちらかというと、ゲラン推し😂(笑)です。
    というのも、アベイユラインは、合う方は本当に合います!!
    店頭でサンプルをゲットされてはいかかでしょうか😊💕
    エスティーローダーです!もともと美容液を使用していたのですが、ゲランが切れたタイミングでアイクリームを1度使いました。
    テクスチャーが柔らかく、目元がしっとりした印象です☺︎が、肌に合わず、べとついてしまったのでリピはなく、、😭

• 9月30日
  • もっちん

もっちん

明日さんぷるもらってきます!ありがとうございます💨😁

• 9月30日