妊娠・出産 昨日からおっぱいというか乳首が痛いです😭ジンジンするというかズキズキ… 昨日からおっぱいというか乳首が痛いです😭 ジンジンするというかズキズキするというか… 生理前のような胸の痛みにも似てる気がします💦 お風呂で見たら乳首が妊娠前より大きくなって、少しかたいような?? 母乳はまだ出たことがありませんが、 母乳がそろそろ出るのかな?と期待してみたりしています😅 同じような妊婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 乳首 妊婦 妊娠前 妊娠 生理前 おっぱい パピコ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント e. おっぱいの準備ですね😊 二人目はすごい早くからそうなりました😊 9月30日 パピコ やっぱりそうですか😍 母乳ちゃんと出てくれるか心配だったんですけど安心しました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
やっぱりそうですか😍
母乳ちゃんと出てくれるか心配だったんですけど安心しました😊