コメント
やや
ひこさんから一度明日はどちらに伺えばよいですか?と聞いてみたらいかがですか?
えむみ
明日はどうすればよろしいですか?って送ってみては??
-
ひこ
すみません、1度上記のように連絡しています💦💦
- 9月30日
-
えむみ
そうだったんですね!
一度運営に連絡してみたほうがいいかもしれませんね。- 9月30日
-
ひこ
なるほどですね!運営に連絡してみます!
- 9月30日
退会ユーザー
連絡してみてはどうでしょうか?
それでも連絡こない場合だと
対策考えますが😅😅😅
-
ひこ
すみません。1度、上記のように連絡しています💦ですが、音沙汰無しなんです😭ただ、今よくよく見ると、取り引き開始表示が出ておらず、引渡し時間も表示されていないです。
- 9月30日
-
退会ユーザー
アプリないのメッセージだから
気付いてないのかもしれないですね
私も来月に取り引きあるんですが
連絡遅くて話が進んでません😅
このまま何もなければ運営に
連絡するのもアリだと思います!- 9月30日
-
ひこ
そうかもしれないですね💦アプリ内メッセージだと忘れがちになるんですかね😭
rinaさんも来月ですか!返信遅いとほんとイライラしますよね(笑)😂
先程、みぃたむさんの助言から早速運営さんに連絡しちゃいました!
明日旦那に車を出してもらうことになってて、私自身は実家に帰ってることから、少しでも早く引き取り先を言って貰えないことには無駄足になってしまうので、もうさすがにこちらからキャンセルしようかと思ってます。- 9月30日
ひこ
すみません、言い忘れてました💦昨日に1度、明日のご予定は変わっておられないかていうのとどちらに伺えばいいかというのは聞いています💦ですが、既読にもなっていないのでドタキャンなのかなと💦💦
やや
そうでしたか。返信も無しでしたらドタキャンかもしれませんね。
ひこ
旦那を起こして朝からいくつもりだったので残念としか言いようがないですね💦💦(笑)