妊娠・出産 着床痛について。医学的には無いとされていますが、私は高温期9日頃に妊… 着床痛について。 医学的には無いとされていますが、私は高温期9日頃に妊娠時に今までに感じた事のある(1度目は流産してしまいましたがその時と同じです)子宮にチクチクした感じの違和感とゆうか痛みがありました。 妊娠時にしかない痛みなので 「あっ。赤ちゃんくっついたな」 と感じ今の妊娠になります。 私は着床痛は存在すると思っています。 やっぱりそれって気のせいなんですかね? 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 着床痛 流産 赤ちゃん 妊娠 高温期 みそこ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント