コメント

もんすーん
キュレルのBB使ってます。
乾燥性敏感肌傾向ありますが、一切ピリピリしないし、伸びもイイです。
そこまで厚塗り感なくて、私は少し物足りないくらいです(笑)
その分潤う感じがします。
スガオだったかのも使ったことありますが、モタっとしてて、安い絵の具塗ってるみたいな感覚でした(-_-;)

たま はな
宮崎あおいちゃんがCMしていたSUGAOというのと、エテュセがオススメです✨
SUGAOの方が軽い感じです🍀
-
みみママ
ありがとうございます!
ドラッグストアにテスターあれば試してみます!- 9月30日

裟紅羅
CHANELのCC使ってます😹♥
伸びが良いです😆💡
-
みみママ
ありがとうございます😊お出かけ用にデパート行く機会に試してみます!
- 9月30日

ひろま
ちふれのBB使ってます。
800円と安いし伸びも良いので、毎日使っても半年以上もちますよ。
-
みみママ
ありがとうございますドラッグストアにテスターあれば試してみます!
- 9月30日

まー💞
キュレルのBBいいですよ‼︎
スガオはすぐに取れている気がして
私には合わなかったです😓
-
みみママ
ありがとうございます 他にもすすめてくださったかたがいたので、テスター試してみます
- 9月30日

ぷにまな
ポイントマジックのBBクリームが敏感肌でも使えて良かったです✨でも最近ほとんど売ってるところを見ないので買うならネット注文になりそうです(^_^;)マツキヨのクーポン使って900円くらいで買ってますよー!
-
みみママ
ありがとうございます
はじめて聞きました!調べてみます!- 9月30日

tsuma2
SK-IIのCCクリームをオールシーズン、シャネルのCCクリームを秋冬のみ使っています。もう何年もこのルーティーンです。
美容成分しっかり入っているので塗ってるだけでケアできてオススメです💜
-
みみママ
ありがとうございます
塗ってるだけでケア!惹かれます!次にデパート行ったら試してみます!- 9月30日

lion
SK-IIのCCクリームいいですよ💖
-
みみママ
ありがとうございます
クリームがsk2なので、試してみたいです!- 9月30日

マママ❇︎
何年もフレッシェルのBB使ってます😊1000円くらいだし、肌質に合わせて種類もたくさんあるからおすすめです!アットコスメでクチコミ見るのもありです♡
-
みみママ
ありがとうございます
@cosmeものぞいて来ます!- 9月30日

ゆこ
メイベリンのBB使ってます♪肌が綺麗に見えておすすめです(^^)!
みみママ
ありがとうございます私敏感肌なので普段使いに検討したいので早速見に行ってみます!