雑談・つぶやき 母子手帳ケース欲しいなぁーって思いながら今だに買えてない🙁かさばるの… 母子手帳ケース欲しいなぁーって思いながら今だに買えてない🙁 かさばるのは嫌だけど、お薬手帳とか診察券も一緒にしたいし。。 柄が好みじゃなかったり。。 んー、ハンドメイド出来たらいいのになぁー。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース 母子 ハンドメイド まさこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント かーくんの嫁 私も色々探しましたが、キューズベリーの革の母子手帳に一目惚れして買っちゃいました!😚💕金額的には痛いですが、、、モチベーションあげるためにごほうびです。❤(笑)よかったら見てみてください!😍 9月29日 まさこ コメントありがとうございます🙇♀️💕 キューズベリー見てきました! 一目惚れしますね!!😍 即決出来る金額じゃなかったのでお財布と要相談ですが…🤣💦 素敵なの教えていただきありがとうございます❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます🙇♀️💕
キューズベリー見てきました!
一目惚れしますね!!😍
即決出来る金額じゃなかったのでお財布と要相談ですが…🤣💦
素敵なの教えていただきありがとうございます❤️