雑談・つぶやき あー子供の服難しいー。長袖肌着+腹巻つきパジャマズボンでは寒かったら… あー子供の服難しいー。 長袖肌着+腹巻つきパジャマズボンでは寒かったらしい…。 スリーパー着せてようやく寝たよー。 こんな事なら半袖肌着+パジャマ上着を着せれば良かったー。 日中暑かったのと、風呂上がりが暖かすぎて着せたくなかったんだよー。 でももう10月だもんね。 これからは毎晩キチンとパジャマ着せよう。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り パジャマ スリーパー 服 肌着 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 心 同じくです😓 お風呂上がり汗かいてて寝るまでハイハイで動き回って、着させるタイミングないですよねー💦 9月30日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! ですよねー!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 お風呂あがりは暑いけど、ここを逃したらもう着替えるタイミング無いし、でも部屋も暑いし、うーんうーんと悩んで、失敗しました(笑) 同じ方がいて良かったー。゚(゚´ω`゚)゚。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
ですよねー!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂あがりは暑いけど、ここを逃したらもう着替えるタイミング無いし、でも部屋も暑いし、うーんうーんと悩んで、失敗しました(笑)
同じ方がいて良かったー。゚(゚´ω`゚)゚。