おまめまま
ちなみにこれが背面チャックです
みん
この柄じゃないですけど多分同じの持ってます😃リュックとしては大きさ充分だと思いますが、サイドのポケットにペットボトルは入らないかな💦
-
おまめまま
お返事ありがとうございます!
え!ペットボトル入らないですか😅
じゃあサイドポケットに哺乳瓶入れるとかは出来なさそうですね😢
それ以外の部分ですと使い勝手などいかがですか??👀- 9月29日
-
みん
すみません😅気になって見てみたらペットボトルなら余裕で入りそうでした😅笑
それ以外だとリュック自体凄い軽いです☺️中にもポケットありますし、外のポケットも結構入りますよ😃この前一泊の旅行で使いましたけど全然余裕でした〜😃✨- 9月29日
-
おまめまま
本当ですか!!わざわざ見て頂いてありがとうございます😭✨✨
軽さ重要っていいますもんね!!👀
すごーく色んなマザーズバッグ見て全然これだ!と思うもの見つからず迷ってましたが、柄も控えめな星で長く使えそうだし、何よりみんさんの実際の感想で決め手になりました!!これに決めました!!ありがとうございます😍❤️- 9月29日
-
みん
いえいえ☺️私も産後使えそうだな〜と思って買ったので、参考になって良かったです〜☺️💓
- 9月29日
-
おまめまま
本当にありがとうございます❤️
ネットでも、マザーズバッグ グローバルワーク で検索したらグローバルワークのリュックオススメ!の記事結構ありました!!😍
もう早速ゾゾタウンで注文しました〜🎵笑
あとは買ったからには元気に赤ちゃん産まれてほしいですね😏❤️- 9月29日
-
みん
そうなんですね!😳
私もショッピングモールでリュック探してて、これ良さそう〜探すの疲れるからこれ!って決めちゃったんですけど😂笑 いいやつ買って良かったです☺️💓赤ちゃん楽しみですね〜😍✨- 9月29日
コメント