妊娠・出産 八尾市立病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?帝王切開だと… 八尾市立病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?帝王切開だと大体いくら位費用かかりましたか?参考までに教えてください! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 帝王切開 出産 体 八尾市立病院 八尾市 えりまん コメント ミュウ プラス4万くらいやったと思います。 10月1日 えりまん 帝王切開でもプラス4万くらいなんですね!ありがとうございます! 10月6日 ミュウ 途中で送ってしまいました(*´Д`*) 大部屋やったんで個室の場合はプラス個室料金発生します。 あと、月をまたぐとまた金額かわりますよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまん
帝王切開でもプラス4万くらいなんですね!ありがとうございます!